El Benjamín C cae ante el Villarreal
Crónicas   |  14 / 10 / 2019

Los gualdinegros plantaron cara a un rival que estuvo más acertado (2-8)

Salía el equipo gualdinegro decidido a competir el partido ante un rival complicado.

En el minuto 2 un fallo sacando el balón desde atrás provocaba el primer gol del Villarreal, pero el equipo se sobreponía y conseguía empatar tres minutos después.

Tras varios ataques de ambos equipos el Villarreal conseguía realizar tres goles en apenas seis minutos. Esto no desmoralizaba el equipo y acechaba el área rival y en un contraataque el Villarreal ponía el 1-5 en el marcador.

Cuando el árbitro iba a pitar el descanso, el CD Roda marcaba un gol desde fuera del área.

En el descanso el equipo veía qué cosas mejorar y en los diez primeros minutos disponía de hasta 6 ocasiones de gol que no lograba materializar, hasta que el Villarreal marcaba el sexto.

Al final del partido con el equipo volcado el Villarreal volvía a realizar dos goles al contraataque.

Desde el cuerpo técnico se anima al equipo a seguir trabajando así porque aunque el resultado no lo parezca, el equipo ha desplegado muy buen juego.