Segundo triunfo del Benjamín D
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

Los gualdinegros sumaron su segundo triunfo en liga (10-0)

Partido en cual el equipo gualdinegro fue claro superior desde el principio, sin  dejar opciones al rival de generar peligro claro.

El partido ya comenzaba desde un inicio marcando como se iba a desarrollar el encuentro, con una clara superioridad desde del equipo local. Tras el primer gol, costaba que entrarán los demás en goles en la red, pero tras el segundo gol, iban a entrar los demás goles en el fondo de la red, el cual hacía que el equipo gualdinegro se fuera con 5-0 al descanso.

La segunda parte comenzaba con cambios en las posiciones habituales de los jugadores gualdinegros, lo cual hacía que el jugador sintiera y visualizara lo que siente el compañero cuando está en esa posición, además de ganar polivalencia, aún así, el CD Roda era claramente superior y dominante en el juego y transformaba más goles en la portería contraria.

Es necesario destacar al equipo rival que en ningún momento dejó de darlo todo en el campo, sin tener en cuenta el marcador, y intentó desarrollar un juego correcto y dar una gran imagen de ejemplo a los espectadores.

Ahora toca pensar en la siguiente semana, y preparar el partido ante un gran rival Salesianos.