El Juvenil A, líder en División de Honor
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

Los gualdinegros lograron empatar en casa del Villarreal y se ponen a la cabeza (1-1)

El Juvenil A del CD Roda disputaba este pasado fin de semana uno de los encuentros más complicados de la temporada frente a uno de los rivales a tener en cuenta en todas las apuestas por las posiciones delanteras, el Villarreal CF.

Ambos equipos llegaban al encuentro empatados en la punta de la clasificación y sabedores de la importanca de un encuentro que, por cuestiones de calendario, ha venido apenas arrancado el campeonato. Comenzaban los 90 minutos con dominio del Villarreal que hacía valer el factor campo en su beneficio. Se sucedían las llegadas del equipo de Miguel Ángel Tena, pero la defensa gualdinegra supo repeler todos los intentos locales por ponerse delante en el luminoso del Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Consiguieron los gualdinegros llegar a la portería rival en alguna ocasión durante la primera mitad, pero sin inquietar demasiado a la defensa local. Y con el marcador como al inicio se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda mitad cambió el sino del partido. El CD Roda se adueñó del control del balón y comenzaron a llegar las ocasiones para los de David Pérez Lizaga.

En una de tantas llegadas del CD Roda, la defensa del Villarreal cometió penalti, e Imperato se encargó de transformalo en el primer gol del encuentro, en este caso a favor del CD Roda.

Se sucedían los minutos y eran los gualdinegros los que mayor sensación de peligro generaban con el balón en su poder, hasta que una jugada bien trenzada por el Villarreal CF se convirtió en el 1-1, obra de Forés, que a la postre iba a ser el resultado definitivo.

Con este marcador y sumando un punto, el CD Roda se coloca líder de la clasificación gracias a la mejor diferencia de goles, lo que corrobora un inicio de temporada espectacular para el Juvenil A del CD Roda.