Empate del Infantil C en una jornada difícil
Crónicas   |  01 / 10 / 2019

La grave lesión de Rubén Francés empañó el partido (1-1)

Primera jornada de liga de esta nueva temporada y todos los miembros del Infantil C esperaban con ganas el pitido inicial para que rodara el balón. Delante el Primer Toque B, un muy buen equipo que puso en apuros en más de una ocasión a los visitantes.

La primera mitad fue de tanteo entre ambos equipos, lográndose adelantar los naranjas tras un robo en la salida de balón de los gualdinegros. A los pocos minutos, con un lanzamiento de falta directa del Infantil C del Roda se lograba el empate en el marcador. Muy importante la reacción del equipo ante el gol local para lograr llegar al descanso con 1-1.

En la segunda mitad nadie esperaba este guión de partido. A los pocos minutos de empezar ocurría una desgracia que nunca quieres ver. Una lesión grave de un jugador tan joven enmudeció a todos los asistentes. Al reanudarse el partido, los visitantes sacaron el coraje y las ganas para conseguir puntuar y dedicarselo a Rubén, su compañero lesionado. Al final el marcador no se volvió a mover pese a tener ocasiones ambos equipos, firmando el empate en un muy buen partido de ambos.

De parte del Infantil C agradecer la labor del cuerpo técnico del Infantil B del Primer Toque, del árbitro del partido y de Richi Paz y Tile Porcar por atender y tranquilizar a Rubén durante la media hora que tardó en llegar la ambulancia. El jugador fue operado con éxito y ya se encuentra en casa contando los días para volver a pisar un terreno de juego.

En lo que respecta al equipo, punto importante ante muy buen equipo en el que las sensaciones fueron buenas y sólo cabe seguir trabajando y mejorando para que lleguen los buenos resultados. #SomRoda