Remontada del Alevín H para conseguir el empate
Crónicas   |  01 / 10 / 2019

Los gualdinegros tuvieron que igualar un resultado adverso (4-4)

El CD Roda Alevín H iniciaba el torneo de liga en la Ciutat Esportiva Pamesa con un buen partido, aunque casi siempre fue abajo en el marcador, el juego desplegado fue fruto del trabajo realizado en la pretemporada donde se ve que se empiezan a asimilar los conceptos. Con momentos de posesión larga del balón y grandes continuidades en el juego, el Alevín H hacía buenas combinaciones, aunque erraba en el último pase provocando demasiadas pérdidas de balón dándole facilidades al rival para generar peligro.

Vicente de falta directa adelantaba al Alevín H y la tónica general era la misma, donde el Ripollés A no presionaba la salida de balón y eso generaba confianza en los momentos con balón. El rival volteaba el resultado (1-2) en apenas 10 minutos y Arqui ponía la igualada en jugada personal. A partir de ahí el equipo gualdinegro perdió muchos balones y efectuaba pases erróneos dando vida a un equipo que le costaba generar oportunidades.

‌Llegó a establecer un 2-4 en disparos lejanos aunque los locales no bajaron los brazos y siguieron creyendo en sus posibilidades. Marcos y Arqui de nuevo establecían el empate a falta de 5 minutos. Aunque una jugada embarullada en el último minuto pudo ser la definitiva para el Alevín H pero no hubo suerte para poder sentenciar el partido y los 3 puntos.

Buenas sensaciones y lucha hasta el último segundo de los jugadores que tendrán que continuar la próxima semana frente al Tonín de Castellón.