El Cadete D no pudo vencer en su estreno liguero
Crónicas   |  01 / 10 / 2019

El buen juego del Cadete D no se tradujo en victoria (1-3)

Jornada 1 empezaba la liga 19/20 en un partido que enfrentaba al CD Roda Cadete D y al Tavernes Blanques en la CE Pamesa.

Empezaba el partido con el equipo local buscando jugar rápido por dentro y lanzando balones a la espalda de los defensas para buscar sorprender con la velocidad arriba y un Tavernes con las ideas claras buscando a sus dos delanteros desde que tenían balón buscando la espalda con balones largos.

Los locales empezaron a tener algunas ocasiones pero no supieron materializarlas en gol y en una contra bien llevada de los visitantes hacían el 0-1.

En pocos minutos los visitantes volvían a encontrar un espacio con un balonazo y este también se convertía en gol haciendo así el 0-2 que dejaba tocado al CD Roda Cadete D, pese a controlar el partido.

En el minuto 37 Nacho para los locales hacia el 1-2 recortaba distancias y metía a los locales en el partido y con esto se llegaba a la media parte.

Empezaba la segunda parte y los locales salían muy metidos en el partido y en el minuto 47 en una contra bien llevaba se señalaba penalti a favor de los locales pero esta vez la suerte no estaba de su lado y se fallaba el penalti dejando tocados de nuevo a los locales.

Los locales siguieron apretando e intentándolo de muchas maneras llegaban las ocasiones pero no se podía llegar a marcar y en el minuto 74 un córner a favor de los visitantes tras varios rechaces el balón acababa dentro la portería haciendo el 1-3 definitivo.

3 puntos que se llevan los visitantes pero el CD Roda Cadete D salió con la cabeza bien alta por el trabajo realizado. Sin duda, con ganas de seguir trabajando para sacar los primeros puntos.