El Benjamín C cae ante el Onda
Crónicas   |  01 / 10 / 2019

El CD Roda Benjamín C no logró conectar con su mejor fútbol (0-5)

El estreno liguero del CD Roda benjamín C no ha sido el deseado, pero en frente había a un rival que, sabíamos, nos iba a poner las cosas muy difíciles.

Le costó entrar en el partido al Benjamín C y el Onda tenía varias ocasiones en los primeros minutos.

Tras tener el CD Roda dos ocasiones mediada la primera parte, llegaban dos goles seguidos del Onda, y con ese resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte el CD Roda Benjamín C ha tenido más ocasiones pero el buen hacer del Onda desbarataba todas ellas.

Al final el resultado reflejaba un 0-5. Hay que destacar que el equipo en ningún momento perdió la actitud y trabajó al máximo para conseguir un mejor resultado.

Desde el cuerpo técnico animan a los jugadores a seguir en la línea de trabajo y actitud mostrada hasta ahora y, así, seguro que llegarán los buenos resultados.