Victoria del CD Roda B ante el CD Betxí
Crónicas   |  22 / 08 / 2019

El CD Roda Amateur B obtiene una nueva victoria en su puesta a punto (1-2)

El partido se disputó en la tarde del miércoles en el campo municipal de Betxi, equipo de la misma categoría, aunque posiblemente de distinto grupo
El encuentro se inició con un CD Roda muy concentrado y con ganas de llevar lainiciativa. Esto se tradujo rápidamente en el 0-1 cuando Fer a los 3 minutos inauguraba el marcador tras jugada colectiva. El partido siguió con la misma dinámica y así en el minuto 25 Kevin Marzá finalizando una gran jugada colectiva conseguía el 0-2.

Los visitantes llevaban la batuta del juego, pero en un despiste en salida de balón el Betxi recortó distancias llegando al descanso con un corto 1-2
El segundo tiempo fue muy distinto. Los locales presionaron más y tuvieron numerosas ocasiones de gol que no fructificaron por el desacierto de los delanteros locales, pero sobre todo por las grandes actuaciones del meta Ratiu. Los gualdinegros como consecuencia de los pocos efectivos disponibles y el poco tiempo de trabajo notaron el bajón físico y fueron incapaces de dominar la posesión de balón. Aun así consiguieron mantener el resultado hasta el final apuntándose una nueva victoria en esta pretemporada.