El CD Roda B se estrena en pretemporada con victoria
Crónicas   |  19 / 08 / 2019

Primer partido de pretemporada para el filial gualdinegro que se saldó con victoria y con un juego muy vistoso (1-4)

En la sesión vespertina del sábado, el municipal Torre San Vicente de Benicàssim dio inicio a la pretemporada del CD Roda B.

El partido comenzó con dominio de los locales, mucho mas rodados, pero a partir del minuto 10 todo cambió. Los visitantes se quitaron los nervios de encima y empezaron a desplegar un gran juego con balón y gran velocidad en las ultimas zonas del campo. Así, tras una gran jugada colectiva, Felipe rompia la banda con rapidez y con un fuerte pase al área, habilitó a Kevin Marza para anotar el primero de la tarde. Pocos minutos después el propio Kevin anotaba el segundo tras un gran pase al espacio. Llegando al final de la primera parte fue Adrian Tarancon el que anotaba el 0-3 y reafirmaba las buenas sensaciones que dio el equipo con su juego.

En la segunda parte, el ritmo de juego bajó debido al calor y que los jugadores acusaron la falta de riego por una avería de la instalación. Los locales acosaron mas la portería defendida por el guardameta gualdinegro y tras la salida de un córner, consiguieron anotar el primero. El partido se rompió y esta situación la aprovecho Ian que tras recuperar el balón en el centro del campo, vio al portero adelantado y no se lo pensó para golpear y anotar el definitivo 1-4.

Buena primera toma de contacto frente a un equipo de superior categoría y que reafirma el buen hacer del equipo durante la temporada pasada. La siguiente prueba será el próximo miércoles a las 20:15 en el campo municipal de Betxi.