El Infantil B finaliza la liga en quinta posición
Crónicas   |  28 / 05 / 2019

El CD Roda Infantil B consiguió superar a la UD Vall de Uxó y asegurarse el 5º puesto (8-2)

Último partido de la liga y probablemente de la temporada el que jugó el Infantil B en la Ciudad Deportiva Pamesa en la matinal del sábado, cierre de muchas competiciones para muchos equipos en donde el Infantil B dependía de sí mismo para conservar la quinta posición adquirida meritoriamente la semana pasada en el Puerto de Sagunto ante el CD Acero.

No fallaron los muchachos en un partido que se desequilibró en la segunda parte y donde sobraron los diez últimos minutos ante un rival entregado a partir del cuarto gol encajado. Una primera parte para jugadores menos habituales o con menos minutos durante  la temporada en la que se fue al descanso con un empate a dos goles, siendo el CD Roda el que se adelantaba siempre en el marcador y el rival igualaba a los pocos minutos.

En la segunda parte el dibujo no cambió y entraron jugadores de refresco conociendo las posibilidades del equipo ya que al final, confiando en su juego,  el partido caería del lado gualdinegro por insistencia y juego desplegado.

El partido no tuvo más historia salvo los aspectos a mejorar fruto de los dos goles encajados ante un equipo que venía en situación complicada en la tabla. Buenas jugadas enlazadas y definiciones magistrales de cara a portería por parte de algunos jugadores locales, sacando buen provecho de las acciones a balón parado.

El Infantil B cierra la temporada realizando una mejor segunda vuelta ya que se han conseguido cinco puntos más que en la primera y eso es síntoma inequívoco de mejoría.

Gran plantilla de jugadores y gran grupo de padres que sitúa al Infantil B como un equipo muy compacto. El cuerpo técnico agradece el soporte, el empuje, el ánimo, la paciencia, el compromiso y la colaboración por parte de todos y cada uno que compone este equipo y que nos han facilitado enormemente el desarrollo durante  toda la temporada estando completamente seguros de que nos volveremos a ver en los campos  la temporada que viene. ¡Muchas gracias, equipo!.