El Prebenjamín A supera al CD Castellón a domicilio
Crónicas   |  21 / 05 / 2019

El CD Roda Prebenjamín A cierra una liga muy completa venciendo al CD Castellón (3-5)

Último partido de liga ante un rival mejor de lo que su clasificación marca. El sábado nuestro Prebenjamin A se enfrento a un correoso e insistente CD Castellón que ya en la primera vuelta nos hizo sudar para conseguir la victoria y en esta ocasión no iba a ser menos.

El partido inicio con un Prebenjamín del CD Roda bastante relajado y dormido en su juego y con un Castellón vertical que buscaba llegar a nuestra área para conseguir sacar algun córner o falta para aprovechar las características del terreno de juego, un terreno de juego estrecho que no nos favorecía en nuestro juego y favorecía el juego directo, el choque entre jugadores y los balones largos.

Fruto de esas llegadas a traves de balones largos el Castellón consiguió varios córners y fruto de ellos consiguió dos de sus goles.

Al descanso llegabamos con empate a uno, tras una primera parte sin ningun claro dominador en el juego, constantes ocasiones para ambos equipos (las más claras para el Prebenjamin Roda).

En el inicio de la segunda mitad hubo un cambio de actitud por nuestra parte. El equipo salió más despierto y con las ideas más claras. El Prebenjamín Roda desarrolló un juego más rápido y directo, con menos toques y con pases en profundidad por banda rompiendo la linea defensiva rival y centrando balones al área que supusieron grandes ocasiones y goles para nuestro Prebenjamín.

Al final resultado de 3-5 a nuestro favor tras un encuentro bastante igualado en el inicio pero que se decantó a favor del Prebenjamin Roda en cuanto el equipo despertó y supo interpretar el tipo de juego a desarrollar.

Con este partido el Prebenjamin A del CD Roda pone punto y final a la liga con un merecidísimo cuarto puesto, mostrando una gran mejoría en cuanto a juego colectivo, rigor defensivo y actitud. Un gran grupo con muchas ganas de trabajar, aprender y disfrutar com su deporte favorito.