El CD Roda Infantil E se corona campeón de liga
Crónicas   |  20 / 05 / 2019

Los gualdinegros consiguieron un empate ante el CF San Pedro que les daba el título (4-4)

Los gualdinegros ganan la liga en casa, en la última jornada contra el San Pedro, el Roda necesitaba 1 punto para ser campeón, el partido se puso de cara para los locales. Saul en el minuto 6' y Leo en el 10' marcaron en las primeras llegadas al área, el San Pedro acortó distancias un minuto después marcando el 2 a 1. El Roda volvió a poner distancia en el marcador tras anotar Toni el 3 a 1, con ventaja gualdinegra se llegó al descanso.

El San Pedro sorprendió los primeros minutos de la segunda parte y empató el partido en 6' minutos pero el Roda no se vino abajo, reacciono y volvió adelantarse en el marcador,  Ian anoto el 4 a 3 en el minuto 45'.

Pero los gualdinegros iban a tener que sufrir hasta el final, el CF San Pedro volvía a poner tablas en el marcador, tras el empate a 4 los dos equipos continuaron luchando por la victoria pero el partido acabó con el reparto de puntos y los gualdinegros estallaron con el pitido final.

El CD Roda Infantil E, ¡¡¡ Campeón de liga !!!

Gran partido por los dos equipos menos goleados de la categoría San Pedro 28 goles encajados y 30 el CD Roda.

Cuerpo técnico: Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada, se ha competido en todos los partidos y hemos sido líderes durante casi toda la temporada, dejando unas muy buenas estadísticas.

28 partidos jugados, 22 partidos ganados, 4 empatados y solamente 2 perdidos, 109 goles a favor y 30 en contra.

Desde el cuerpo técnico queremos desear todo lo mejor tanto en lo deportivo como personal a todos los jugadores del Infantil E 2018/19.