Victoria trabajada y sufrida del Infantil E
Crónicas   |  14 / 05 / 2019

Otro triunfo del Infantil E para seguir en la lucha (1-2)

Los gualdinegros sumaron una nueva victoria en su visita a la ciudad deportiva Chencho, durante la primera parte el CD Roda presiono en campo rival, dominando en la posesión, en defensa rápidos y fuertes se consiguió mantener la portería a cero, Toni marcó el 0 a 1 en el minuto 8' con un zurdazo desde la frontal del área.

El Roda continuó presionando al Jubelama en su campo y así llegó el 0 a 2, Tarek recupero un balón en área rival y batió al portero en el minuto 27'. Con el marcador favorable al Roda se llegó al descenso.

Los primeros minutos de la segunda parte los locales apretaron en campo del Roda y les costaba salir de su campo y el Jubelama acortó distancia en el minuto 41'. La segunda parte continuó muy igualada, con ocasiones en las dos porterías, los últimos minutos fueron de infarto ya que los dos equipos tuvieron ocasiones claras para marcar pero el marcador no se movió.

Victoria para los gualdinegros por 1 a 2 que a falta de la última jornada dependen de ellos mismos para lograr el campeonato.

Cuerpo técnico: Gran victoria, muy trabajada por el equipo, ahora falta rematar la gran  temporada que ha realizado el equipo en casa frente al San Pedro.