El Alevín G empata ante el Joventut
Crónicas   |  08 / 05 / 2019

El Alevín G disputó un partido serio a pesar del empate (3-3)

Partido disputado en la mañana del sábado entre el Alevín G del CD Roda y  CF Joventut Almassora C.

Al inicio los nuestros salieron con poca intensidad y esto hizo que a los cinco minutos ya se perdía 0-2. Lejos de bajar los brazos el Roda despertó y pasó a ser dominador del balón y con ello del encuentro, se sentían superiores y con dos goles de Rubén y otro de Víctor se conseguía dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con ventaja.

En la segunda parte se continuó dominando pero cuando no era el portero rival, que fue el mas destacado del Joventut, faltaba la  tranquilidad necesaria en la finalización, el resultado era muy ajustado y esto hizo que los rivales creyeran en sus posibilidades.

En un error en la salida de balón desde atrás hacía que los rivales pillaran a los gualdinegros descolocados y consiguieran el empate. Da aquí al final los nuestros lo intentaron pero el calor hacía mella en todos y no pudo consumarse la victoria.

La semana que viene los nuestros volverán a jugar como locales y recibirán al Alqueries CF B.