El Cadete C no obtiene el resultado merecido
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

Pese a cuajar un encuentro muy completo, el Cadete C cae ante el CD Castellón (1-2)

Jornada 27 del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en casa al CD Castellón B.

El balón empezaba a rodar y desde el inicio se intuía que iba a ser un partido muy reñido, los visitantes vinieron a presionar alto y a evitar la salida de balón de los locales, los primeros minutos fueron mas intento de hacerse con el control del partido que de efectividad.

Hasta que en el minuto 25 y tras un córner era Retu quien conseguía adelantar a los locales. A partir de este momento el Roda fue dueño del encuentro teniendo dos o tres ocasiones claras que no supo materializar, y como si perdonas te acaban matando, en una acción donde pudimos ponernos 2-0, aprovecharon la contra para igualar el marcador en el min 39 con el 1-1.

La segunda parta iba a ser muy parecida a la primera un rival muy bien posicionado en el campo y el equipo local intentando llevar el paso del encuentro. Volvimos a tener ocasiones clarísimas para ponernos delante en el marcador, pero en este juego hay que meterlas, y fue el equipo visitante quien en el minuto 70 y tras una buena jugada por banda conseguía adelantarse con el definitivo 1-2. Seguimos intentándolo per sin el premio del gol.

Gran partido visto la mañana del sábado en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica donde se pudo disfrutar de este deporte que tanto nos apasiona.