El Infantil E vence para mantener el liderato
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

El CD Roda Infantil E sigue concentrado en la recta final de la temporada (5-1)

Los gualdinegros salieron muy concentrados, con alta presión en campo rival, anticipándose en los balones divididos y llegando con peligro al área rival.

En el minuto 11' Casian remato en el segundo palo un corner sacado por Ian, el CD Roda continuo ganando la posesión, muy metido en el partido, Casian recupero el balón en área rival y asistió a Toni para batir al portero visitante, 2 a 0 en el minuto 24.

Antes del descanso en el minuto 35' Casian marcó de falta directa el 3 a 0.

En la segunda mitad los gualdinegros continuaron muy concentrados y sabiendo la importancia del partido. En el minuto 38 Casian redondeo un partidazo marcando un hat-trick.

En el minuto 57' el Promises marcó de penalti el 4 a 1.

Roberto cerró el marcador en el minuto 69' con un fuerte disparo desde fuera del área que sorprendió al portero visitante.

Victoria Gualdinegra que continúa líder aventajando en 3 puntos al segundo clasificado a falta de 2 jornadas para finalizar el campeonato