El Benjamín F mantiene la buena dinámica pese al resultado
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

Buen juego desplegado por el CD Roda Benjamín F al que solo le faltó puntería (2-4)

Buen partido en líneas generales el ofrecido por los muchachos del Benjamín F en el partido que abría la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. Mejorando la actitud y la imagen ofrecida respecto del mismo partido en la primera vuelta los jugadores se tomaron muy en serio el encuentro y eso se notó desde antes de salir a jugar.

Partido igualado el cual se decantó finalmente del lado del equipo visitante por la efectividad de cara a portería y porque quizás hizo menos concesiones atrás, aunque el juego desplegado, en ocasiones carecía de elaboración, incluso desde  la misma portería donde se buscaba siempre el golpeo largo del portero a buscar las espaldas o el fallo de la línea defensiva de los gualdinegros. Fruto de ello el marcador reflejaba un 0-2 en el minuto 10 ,pero nada hizo bajar los brazos ni las actitud a los jugadores del Benjamín F. Joan, en el minuto 14 hacía creer que otro resultado era posible y con el empuje de lo que quedaba de partido podía cambiar la suerte.

Todo continuaba muy igualado con idas y venidas en ambas porterías, aunque quizás era el equipo Lledonero el que llevaba la iniciativa en el juego. Hubieron minutos en los que no pasó nada en las áreas hasta que a falta de 7 minutos llegaron los goles de Lluc y del equipo visitante para cerrar definitivamente el partido y zanjar las esperanzas de remontar como otras veces lo habían hecho estos muchachos. No pudo ser y tocará refrendarlo frente al Villarreal CF la semana que viene, de nuevo en la Ciudad Deportiva Pamesa.