El Cadete D cae derrotado ante el Alfara
Crónicas   |  30 / 04 / 2019

El Cadete D no logró entrar en el partido (1-3)

Jornada 26 que enfrentaba al CD Roda Cadete D y al Alfara dos equipos que venían de empatar y de semana de Pascua.

Empezaba el partido y los locales tenían el balón pero no encontraban conectar con sus delanteros y el Alfara recuperaba y golpeaba en largo a su delantero que creaba mucho peligro con los balonazos.

En el minuto 37 un pelotazo le llegaba a su delantero que por velocidad se plantaba en el área y hacia el 0-1, con el que terminaba la primera parte.

Empezaba la segunda parte con la misma dinámica que la primera y en el minuto 50 un mal entendido en la salida de balón y con mucha fortuna para los visitantes consiguen hacer el 0-2.

En el minuto 52 un córner que sacaba Jordi para los locales se convertía en el 1-2 que hacia coger algo de confianza a los locales.

Pero en el minuto 79 terminando el partido ya una falta lejana para los visitantes se complicaba daba en el larguero y le llegaba al único jugador que entró al rechace y se convertía en el 1-3 definitivo.

El CD Roda pierde el partido después de 8 jornadas sin perder y este partido se vio a un local despistado y raro, toca espabilarse y terminar bien la temporada y pensar en el Rocafort el siguiente partido.