El Infantil C vence a domicilio
Crónicas   |  30 / 04 / 2019

Victoria importante del Infantil C que lo coloca a media tabla en el ultimo tramo de la liga (0-2)

El partido fue muy tenso ya que los dos equipos se jugaban mucho para no sufrir y no colocarse en puestos de descenso, el Roda comenzó con la posesión de balón teniendo calma, únicamente los errores los intentaba aprovechar el rival para salir a la contra, la primera parte solo fue disparos desde fuera del área sin crear demasiado peligro.

La segunda parte el rival había corrido demasiado tiempo detrás del balón, eso produjo cansancio creando mas espacios aprovechándolo asi el Roda creando mas ocasiones y varios cara a cara con el portero.

Así Manu Hueso aprovechaba esa jugada para el 0-1 y ya finalizando el partido, un penalti hecho a el mismo lo transformaba de nuevo para terminar el encuentro 0-2 y dar tranquilidad al equipo para los últimos partidos de la temporada.