El CD Roda B cumple con creces
Crónicas   |  29 / 04 / 2019

El segundo equipo de la familia gualdinegra salda el encuentro contra el Fomento CF con una gran victoria (7-1)

El partido se disputó la tarde del viernes 26 de abril a las 18:30 en las instalaciones de la Ciutat Esportiva Pamesa, tarde soleada que permitió proponer un gran fútbol.

El encuentro comenzó con un gran Fomento que mantuvo una intensidad alta a lo largo del encuentro, el Roda trato de jugar el balón y circular rápido intentando encontrar situaciones que propiciaran el ataque pero Fomento trabajó muy bien manteniendo la igualada hasta el minuto 26, en el que Kevin Marzá, pichichi del equipo, marcaba el primer tanto en la cuenta del club y en su cuenta particular (1-0).

El Roda aprovechó el momento y en los siguientes minutos ampliaba la distancia de la mano de Kevin Marzá anotando el 2-0 (29') y 3-0 (31'). En un exceso de relajación y un buen Fomento CF aprovecharon un despiste de la zaga local para recortar distancias en los minutos finales de la primera mitad (3-1, 38') acabando esa misma con el resultado de 3 a 1 para los locales.

La segunda parte fue un monólogo de los locales, manteniendo la posesión del balón y encontrando espacios para poder materializar y acabar con el resultado de 7 a 1, con tantos de Kevín Uroz (51', 4-1), Marzá (55', 5-1), Fer (72' 6-1) y Jesús Del Amo (86', 7-1 (Pen.)).

El CD Roda y Fomento mantuvieron un gran partido en el que independientemente al resultado se vió cordialidad y fair play. Le deseamos la mejor de las suertes al Fomento CF.

El Roda continua vivo en la lucha por el Play off a falta de un partido para finalizar la competición liguera.

El próximo partido será en campo del San Agustín.

RESULTADO FINAL: 7-1