El Alevín D clasificado para la fase final de la Copa Federación
Crónicas   |  16 / 04 / 2019

El CD Roda Alevín D disputó un excelente torneo de semifinales.

Gran torneo del Alevín D del Club Deportivo Roda en la Fase de Semifinales de la Copa Federación, donde disputó un total de cuatro partidos consiguiendo la victoria en cada uno de ellos.

El día fue muy largo, empezando la fase de grupos con el primer partido ante el Alginet A con victoria por 2-0. En el segundo partido ante el Santa Bárbara Platges de Alboraya A el resultado fue de 3-1 con un inicio trepidante del conjunto gualdinegro, sentenciando el partido en pocos minutos. Para concluir, victoria por 4-2 ante el San Marcelino A en el último partido se la fase de grupos.

Después del descanso de más de tres horas tras finalizar la fase de grupos como primer clasificado, tocaba el último partido de esta fase ante un rival muy conocido, el CD Castellón.

El partido fue intenso, con muchas ganas por parte de los dos equipos de llevarse la victoria y un derroche de esfuerzo y ganas para lograr la clasificación. Finalmente el resultat se decantó de parte del conjunto gualdinegro por 1-0 con un golazo de falta. Hubieron muchas más ocasiones pero que no se pudieron materializar.

El Alevín D del Roda se clasifica dentro de los 16 mejores de la Comunidad Valenciana para la última Fase Final de la Copa Federación, demostrando la unión y el buen trabajo de este grupo de jugadores. ¡Enhorabuena chicos! #SOMRODA