El Juvenil C vence al Sagunto
Crónicas   |  16 / 04 / 2019

Un excelente partido del Juvenil C le da la victoria a domicilio (0-5)

Partido disputado en los campos de La Xulla de Sagunto, la tarde del domingo. El Juvenil C necesitaba los 3 puntos en juego para seguir con las aspiraciones intactas.

El CD Roda Juvenil C se impuso desde el primer minuto a su rival, siendo el dueño del balón y controlando sus ataques. En el minuto 11 gran internada de Oscar Cide por banda y su centro lo remata David Olave para transformar el 0 a 1. En el minuto 27 seria Sergio Carpio el que conseguiría el segundo tanto tras un remate de cabeza en un saque de esquina.

Se llegó al descanso con un 0 a 2 que ponía de cara el partido para el CD Roda.

Ya en la segunda mitad habrían 3 tantos mas del juvenil C. El 0 a 3 seria obra de Nacho Torres que engancho de chilena un saque de esquina ante al que nada podría hacer el portero local. Un autentico golazo.

Los últimos dos tantos, los conseguiría Iván Villegas. El primero tras ganarle la espalda al central del Sagunto y batiendo de vaselina ante la salida del portero rival. Y el ultimo del partido seria otro autentico golazo, en el que tras una gran acción combinada, el balón llegaría a pies de Iván, que dentro del área regatearía al defensor y finalizaría con un autentico trallazo y que tras impactar en ambos palos de la portería, el balón se introduciría en la meta rival.

Gran victoria y resultado del Juvenil C, que está realizando un impecable trabajo en equipo y que tiene la máxima ilusión en conseguir grandes cosas esta temporada.