El Alevín D pierde y ajusta la liga
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

La derrota del CD Roda Alevín D en casa hace que se apriete la cabeza de la tabla (1-2)

Partido correspondiente al campeonato liguero entre el Alevín D del Club Deportivo Roda y el Alevín A del CD Castellón, ambos situados en la parte alta de la tabla con 4 puntos de diferencia. Los 'orelluts' se llevaron la victoria por 1-2 y recortan la diferencia a tan sólo 1 punto a falta de cinco jornadas por disputarse.

El inicio de la primera mitad fue muy intenso, los gualdinegros se adelantaron en los primeros minutos en una buena jugada por banda izquierda con remate a portería 1-0. La intensidad se notaba en ambos equipos. Los visitantes mucho más que los locales en los balones divididos y las marcas individuales, pese a ello, pocas ocasiones para ambos equipos. Los 'orelluts' empataron el partido tras el remate de una falta lateral antes de llegar al descanso 1-1.

La segunda mitad el partido fue muy trabado, con muy pocas ocasiones para ambos equipos, que se decidió en un disparo lejano de los visitantes para poner el 1-2 y llevarse la victoria.

Los gualdinegros generaron pocas ocasiones durante el partido, lástima no haber podido aprovechar la oportunidad de ampliar la distancia con su rival. Ahora toca luchar y demostrar, como en la primera vuelta, que los últimos cinco partidos se puede conseguir la victoria para lograr el título.