El Alevín I consigue remontar para el empate
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El Alevín I remonta y rescata un punto en los últimos minutos (3-3)

Este sábado se disputó en la CE Pamesa un apasionante e igualado partido entre el Alevín I del CD Roda y el Alevín A del Club Almenara Atlètic.

El partido comenzó intenso y los locales se adelantaron muy rápido en el marcador a través del delantero Alejandro Marco. Dos minutos después en el minuto 6, el capitán Carlos Casino, marcó el 2-0 poniendo muy de cara el partido. Pero el Club Almenara Atletic no se rendía y logró acortar
diferencias pocos minutos después. Con el 2-1 en el marcador ambos equipos gozaron de numerosas ocasiones pero finalmente el resultado se mantuvo igual hasta el descanso.

En la segunda parte los visitantes salieron a por el partido y al minuto de comenzar, marcaron el empate.

No se rindieron y lograron pocos minutos, más tarde, remontar el partido, poniendo en el marcador un 2-3 que les hacia con la victoria momentánea. Ahora era el turno para el CD Roda que lejos de venirse abajo tras la remontada del rival, logró rehacerse. Tras numerosas ocasiones para los locales llegó el ansiado gol a falta de tres minutos para el final a través de Xavi Pastor, logrando así el ansiado 3-3 y salvando un buen punto.