El Cadete E vence para seguir líder
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El CD Almazora no pudo contrarrestar el juego del CD Roda Cadete E (0-7)

Este sábado se disputo un apasionante partido entre el Cadete B del CD Almazora y el cadete E del CD Roda

El partido comenzó con mucha intensidad y ambos equipos gozaron de buen juego y numerosas ocasiones. Ante estas ocasiones el primero en acertar de cara a puerta fueron los nuestros donde en el minuto 7 se adelantó mediante Juan Alejandro. Esto fue un punto de inflexión en el partido ya que el CD Roda empezó a dominar en el campo.

En el minuto 20 y 22 Nacho Ferrer anotó dos goles muy rápidos que hacían que los visitantes se fueran tranquilos al descanso con un 0-3 en el marcador.

En la segunda mitad el cadete “E” seguía con el dominio del balón y a los 5 minutos de la reanudación Adrián Renau hizo el cuarto gol en la salida de un córner. Con los cambios y piernas frescas el CD Roda seguía dominando sobre el terreno y en el minuto 67, el lateral derecho David Callejas realizaba el 0-5 en el marcador. El mismo jugador volvió a anotar, en la salida de un córner donde puso el sexto en el marcador.

Con el partido ya sentenciado, Rafa Pitarch anotó el séptimo gol del encuentro.

El Cadete E del CD Roda sigue líder tras vencer al cuarto clasificando y sigue apretando por llevarse esta liga tan disputada.