El Juvenil D vence y se acerca al título
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El CD Roda Juvenil D logró vencer en uno de los partidos clave de la liga (0-1)

Partido complicado el que disputó este sábado el equipo de Cesar y Alejandro, se median al único equipo que les ganó en la primera vuelta. No podían haber relajaciones.

El partido empezó con los nuestros intentando estar seguro detrás y no conceder mucho a sus delanteros, de los mas peligrosos de la liga,fue una primera parte de bastante control nuestro y peligro rival en transiciones rápidas, un par de disparos suyos y un palo nuestro fue el balance ofensivo de la primera mitad.

En la segunda intentamos proponer algo de juego mas directo ya que el cansancio rival era evidente en alguno de sus jugadores, creábamos peligro pero no ocasiones claras de gol,el tiempo se iba agotando y cuando restaban solo 10 minutos Perez se inventó un gran pase a Fran que provocó un penalti al regatear el portero. Mincu se encargó de transformarlo y dar así los 3 puntos que nos dejan muy cerca del titulo liguero.