El Cadete D consigue la victoria en casa
Crónicas   |  09 / 04 / 2019

El buen despliegue del CD Roda Cadete D le da la victoria (2-0)

Jornada 24 que enfrentaba al CD Roda Cadete D como locales y al Torre-Levante que venía a sacar puntos fuera de casa.

Empezaba el partido con un Torre Levante encerrado en su campo y buscando los balonazos a la espalda de los defensas y con su delantero referencia, el Roda tenía las cosas claras y controlaba el partido con el balón circulando asta buscar el espacio, pero era complicado encontrarlo en esa muralla montada por el Torre.

En el minuto 23 una buena circulación del CD Roda llegaba un centro al área que despejaba el Torre y le caía a los pies de Iván que con un golpeo fuerte y raso se convertía en el 1-0.

En el minuto 24 acto seguido una buena presión de los locales hacia que el portero del Torre despejara mal el balón le cayó a Samuel y lo puso en la misma escuadra haciendo el 2-0.

El Torre no se atrevía a romper ese planteamiento de inicio y el balón lo tuvo el CD Roda Cadete D hasta que termino la primera parte.

Empezaba la segunda parte y los visitantes se echaron hacia delante creándoles más problemas a los locales, pero un Roda muy seguro impidió que convirtiesen ninguna jugada.

El árbitro señalo un penalti dudoso y este se fallaba y al rechace entraba en la portería pero el árbitro lo anuló.

Finalizaba la jornada 24 con otra victoria de los locales, 7 victorias seguida del cadete D que con esta suman 49 puntos esta temporada, colocándose en tercera posición, ahora a seguir trabajando para afrontar el próximo partido fuera de casa ante el Patacona.