Merecida victoria del Prebenjamín D ante el Jubelama
Crónicas   |  05 / 04 / 2019

El Prebenjamín D estuvo acertado de cara a portería (1-3)

Comienzo serio del CD Roda Prebenjamín D en el partido, donde a los pocos minutos vería puerta fruto de una buena presión de todo el equipo, Elias se encontraría un buen centro de Karim y la empujaría para poner el 0-1 en el marcador.

Partido muy disputado en la zona media de campo donde las dos defensas se imponían sobre los atacantes, lo que provocaba contínuas imprecisiones por parte de los dos equipos.

Llegaríamos al descanso con el resultado favorable por la mínima.

Al comienzo del segundo tiempo el encuentro se dispuso de forma similar al primer tiempo, pero tras una buena jugada colectiva llegaría el 0-2 en la botas de Karim.

Con el paso de los minutos el equipo local lo intentaba con más continuidad hasta encontrar el premio, tras un disparo de fuera del área pondría el 1-2 en el marcador, buen gol del equipo Local. Pasaban los minutos y el partido era de un ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos para fue el CD Roda que tras una contra acabaría sentenciando el partido en los minutos finales 1-3, otra vez obra de Karim.

Final del partido victoria para el CD Roda Pre D que siga con su dinámica positiva de continuo aprendizaje.