Mal resultado del Prebenjamín B que sigue mejorando su juego
Crónicas   |  01 / 04 / 2019

El Prebenjamín B sufrió el efecto campo (6-2)

Derrota de los nuestros por 6 goles a 2 ante el líder en un partido de luces y sombras. Partido que nos hace peligrar la cuarta plaza y que nos pone muy lejos en la lucha por los primeros puestos.

El encuentro empezó con los nuestros muy bien plantados en el campo, aunque los locales consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 13. Los nuestros digirieron bien ese gol y empataron el encuentro en el 16 con gol de Andreu y nos pusimos por delante en el 18 con tanto de Abel. Los locales no se rindieron y empataron el marcador antes del descanso con lo que íbamos 2 a 2 en el descanso.

La segunda parte el guión cambio y los líderes nos asediaron a ataques y consiguieron ponerse 4 arriba cosa que a los nuestros huido mucho y no supimos reaccionar ante tal vendaval de ocasiones completando así los 6 tantos en el marcador.

La siguiente jornada nos visita el Segorbe donde los chicos deberán sacar los tres puntos para no descolgarnos de los primeros puestos de la tabla.