La fe en su juego da la victoria al Cadete D
Crónicas   |  01 / 04 / 2019

Los gualdinegros consiguieron sumar los tres puntos a domicilio en un encuentro muy disputado (3-4)

Jornada 23 que enfrentaba al Atlético Túria un equipo que necesitaba puntos para alejarse de la zona baja de la tabla y al CD Roda Cadete D que venía en un gran momento consiguiendo 5 victorias en los últimos 5 partidos.

Empezaba el partido con un CD Roda muy bien plantado en el campo jugando a su fútbol en un campo difícil de hacerlo y fue en el minuto 9 cuando Jordi hacia una jugada personal y daba la asistencia a Samuel que hacia el 0-1.

En el minuto 15 otra jugada individual de Jordi que dejaba el balón atrás para que Pascual hiciera el 0-2.

En el minuto 30 un balón que la defensa del Roda no podía despejar después de varios rechaces el delantero del Túria hacia el 1-2.

Antes de llegar a la media parte una buena jugada de Samuel llegaba a línea de fondo, daba el pase atrás y Zaragoza hacia el 1-3.

Empezaba la segunda parte y ya no había tanto balón por el suelo el partido se convirtió en balones al área de los dos equipos y en el minuto 63 un balón pasaba por delante de todos y en el segundo palo remataba un jugador del equipo local y hacia el 2-3.

En el minuto 70 un lanzamiento lejano de Ivan se colaba en la portería haciendo el 2-4.

Y finalmente en el 73 el Túria hacia el 3-4 definitivo.

3 puntos que saca con mucho sufrimiento el CD Roda Cadete D y con esto lleva 6 semanas seguidas sumando 3 puntos, toca seguir trabajando para afrontar el próximo partido en casa contra el Torre Levante.