El Cadete D supera con facilidad al Ciutat de València
Crónicas   |  25 / 03 / 2019

Buen encuentro del Cadete D que le da los 3 puntos (5-1)

Jornada 22 que enfrentaba al CD Roda Cadete D que venía de sumar 3 puntos importantes fuera de casa y al Ciutat de Valencia que necesitaba los 3 puntos para seguir peleando por la permanencia.

Empezaba el partido con los visitantes muy activos y con muchas ganas de adelantarse en el marcador, poniendo en problemas la salida de balón de los locales que no encontraban su juego.

En el minuto 27 un balón a la espalda de la defensa visitante, Fran aprovechaba ese despiste para superar al portero rival y hacer el 1-0 en el marcador.

En el minuto 33 una buena jugada de los locales se le quedo el balón a Carlos que con algo de fortuna desde fuera del área hacia un globo que ponía el 2-0 en el marcador.

En el minuto 38 una falta botada por los visitantes, nadie despejaba ese balón aéreo y se convertía con un buen cabezazo en el 2-1 que animaba a los visitantes, pero acto seguido la mejor jugada del partido, el roda triangulando el balón de una banda a la otra le llegaba a Pablo que solo tenía que empujarla y hacia el 3-1 con el que finalizaba la primera parte.

Empezaba la segunda parte y los visitantes volvían a optar de varias ocasiones claras pero no conseguían el gol, en el minuto 62 Fran volvía a coger un balón en el área y conseguía el 4-1 que dejaba el partido prácticamente sentenciado.

Y en el 72 una balón a la espalda de los visitantes la recogía Samuel que acababa de entrar y hacia el 5-1 definitivo.

Tres puntos más que suman los locales con esta victoria suman 5 semanas seguidas ganando algo que no habían conseguido en toda la temporada y ahora a seguir trabajando para afrontar el próximo partido fuera de casa ante el At. Turia.