Derrota con honores del Alevín G en Borriana
Crónicas   |  20 / 03 / 2019

El Alevín G no tuvo fortuna de cara a portería (2-1)

Partido disputado en la tarde del viernes entre los alevines de primer año del Borriana FB E y el CD Roda G.

Desde el inicio y como ya les lleva pasando muchas jornadas a los nuestros, se veía que iba a ser otra vez un encuentro muy disputado. En la primera parte hubo mucha lucha y pocas jugadas en ataque, aunque los estaban muy serios, intentando la buena salida desde atrás con el balón y llegando en varias ocasiones a las inmediaciones del área, pero faltaba la fluidez y tranquilidad del último pase. Poco a destacar, una muy buena parada de nuestro portero Jose y una buena jugada de David que Marc no consiguió culminar bien con el portero ya batido. Al descanso se llegó con el resultado inicial.

A la segunda mitad los gualdinegros salieron también muy bien, sabedores de ser un equipo aguerrido, aunque con poco gol, tras los primeros minutos de lucha llegó el gol de los nuestros, un buen saque de banda que Rubén con una gran cavalcada se quedaba delante del  portero y finalizaba muy bien al palo largo con el exterior del pie. A partir de este momento los nuestros continuaron buscando el segundo gol, pero un error en el que no se despejó la pelota como de debía, el Burriana conseguía el empate, este gol fue un golpe que el Roda lo notó en demasía y a los pocos minutos los contrarios consignaban una injusta remontada. De aquí al final los nuestros lo intentaron pero ya no se pudo empatar. Así se llegó al final de un encuentro muy igualado y competido en el que los nuestros no pudieron rascar un solo punto y en el que se vio que en la seguida de resultados muy justos de anotación, esta vez cayó de parte de los rivales.  (2-1)