El Juvenil D logra la victoria
Crónicas   |  18 / 03 / 2019

El Juvenil D logra vencer en casa (3-0)

Partido adelantado por las fiestas de la Magdalena, nos enfrentábamos a uno de los colistas y como viene siendo costumbre contra los equipos de la zona baja pecamos en exceso de individualismos en todas las zonas del campo,la pegada nos permite ganar con solvencia pero este camino no es el adecuado.

El partido comenzó con un juego lento pero fluido y llegando con cierto peligro arriba,con el paso de los minutos nos fuimos contagiando de su ritmo de juego,pese a ellos Fran ganaba la espalda a su marcador y disparaba a portería, paraba el portero pero Rubén estaría atento para cazar el rechace,unos minutos después de nuevo Ruben ponia el 2-0,los visitantes solo crearon peligro en un tiro de falta que Jaime despejó de manera acrobática.

En la segunda parte subimos un punto el ritmo de juego y eso embotelló al rival en su campo y nos ayudó a generar peligro de forma continuada,Fran no faltaría a su cita con el gol y ponia el 3-0 con el que acabó el partido,pese a tener algunas ocasiones claras mas no supimos materializarlas,y de nuevo tras el 3-0 volvimos al individualismo en exceso,muchas cosas a corregir si queremos volver con algo positivo de Benicarló.