El Prebenjamín A vuelve a la senda del triunfo
Crónicas   |  18 / 03 / 2019

El Prebenjamín A se repone con una buena victoria (4-1)

Tras la contundente derrota sufrida hace una semana y un buen trabajo realizado durante la semana había ganas de demostrar que aquello fue un mal día y estaba ya superado.

El partido comenzó de forma estable en el juego, con nuestro Prebenjamin bien posicionado, muy concentrado y sin prisas en el juego. Buen movimiento de balón, buenas transiciones defensa-ataque y buenas ocasiones de gol que incomprensiblemente fallamos. Una primera parte de claro dominio por nuestra parte en la que sólo nos inquieto el rival en algun intento aisldo de contra bien resuelto por nuestra defensa. Pero como viene siendo habitual por nuestra parte el que mucho perdona lo acaba pagando. Y tras perdonar varias ocasiones de gol un error de comunicación entre defensa y portero supuso gol en propia puerta en nuestra contra. Afortunadamente antes del descanso conseguimos igualar el marcador con una gran jugada llegando por banda.

En la segunda parte más de lo mismo. Dominio del juego y de las ocasiones y donde tuvimos mayor acierto de cara a portería. Un rival agazapado en su terreno de juego esperando nuestro fallo y pillarnos a la contra.
Nuestro equipo por momentos elaboró un bonito juego de toque donde supo demostrar serenidad, cuando las entradas por banda estaban taponadas jugando atrás con el compañero para iniciar juego y cambiar de zona. Bonitas transiciones defensa-ataque llegando a área rival y concluyendo la jugada.

En el partido hubieron momentos de inseguridad pero que fueron desapareciendo tal como el juego mejoraba y las ocasiones de gol se sucedían. Seguimos con el trabajo y l mejora y no relajarnos que aun hemos de mejorar bastante  la presión tras pérdida y el repliegue para evitar sustos.
Al final resultado de 4-1 a favor que nos da un soplo de aire y cargarnos de moral para siguientes encuentros.