El Alevín I supera al Benicato
Crónicas   |  13 / 03 / 2019

El Alevín I se deshace del Benicato sin apuros (4-1)

El pasado sábado 9 de marzo a las 10:00 se disputó en la Ciudad Deportiva Pamesa, el partido entre CD. Roda I vs. Esportiu Futbol Benicato A. Partido en el que hay mucho en juego para el equipo local y el Benicato lo afronta con fuerza En la primera parte ya se plantea un partido con mucha tensión y que nos hará sufrir hasta el último minuto.

Muy buenas jugadas por parte de ambos equipos, buen toque, posesión y una rivalidad sana y emocionante. En estos primeros 30 minutos no se nos brinda con muchos goles, en el minuto 27, Samuel Oni rompe el empate en el marcador y deja esa ventaja de 1 gol con el que el árbitro pita descanso.

La segunda parte se mantiene con una mayor intensidad. Al minuto 38 el Roda hace un penalti sobre el Benicato, que finaliza con un gol de Juan Diego Pérez. Sigue el juego limpio por parte de ambos equipos y el marcador igualado, hasta que en el minuto 52, Pablo Llorens marca con un gran remate de córner. Seguido a esto en los 8 minutos restantes, el dorsal 10 y 6 marcan ambos, lo que deja al CD Roda con un 4-1 ante el equipo visitante.

El CD Roda pasa a puesto número 2 en la tabla, a la espera de la siguiente jornada, que tendrá un encuentro contra la U.D. Vall de Uxo B, que va en 3º posición empatados a puntos.