El Alevín G sigue sumando y subiendo posiciones en la tabla
Crónicas   |  13 / 03 / 2019

El Alevín G se lleva los tres puntos por la mínima (1-0)

Partido disputado en la mañana del sábado entre los alevines de primer año del grupo IV del  CD Roda "G" y Deportes Tonín "C" .

Como ya llevan varias jornadas los nuestros salieron bien puestos al terreno de juego a competir y luchar. Desde el inicio se vio que, otra vez, no iba a ser fácil, el Roda estaba serio pero el Tonín también. El portero rival estaba siendo el mejor del encuentro y aunque que hubo unos minutos en los que los rivales tuvieron alguna llegada en la que se pudieron adelantar, se llegó al descanso con el resto inicial.

La segunda mitad, los gualdinegros empezaron mejor, desde el saque del centro pareció que el campo estaba inclinado hacia la portería rival, y aunque hacía muchísimo calor los nuestros lo seguían intentando y el portero rival continuaba siendo el más destacado del Tonín. Hasta el minuto 48 no llegó el gol que a la postre fue el de la victoria, tras un córner centrado por Marc y una rocambolesca jugada en el área Gorka conseguía un buen remate con su pierna zurda y adelantaba al equipo en el marcador justamente, por lo visto hasta el momento. Quedaban doce minutos y había que sufrir, pero más que nada por la incertidumbre del resultado, ya que se continuó serio y sin conceder nada en defensa. Así se llegó al final del encuentro. (1-0)

El Alevín G continua 5° en la clasificación con los mismos puntos que el 4°. La jornada siguiente rendirá visita al Borriana FB "E"