Excelente resultado del Cadete C
Crónicas   |  11 / 03 / 2019

El Cadete C se hace fuerte en Pamesa (6-0)

Jornada 21 Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en casa a El Puig CE “A”.

El balón empezaba a rodar y desde el principio se vería que los gualdinegros iban a poner las cosas difíciles, los visitantes se iban a dedicar a defender y aprovechar las pocas contras que tuvieron. Costo que entrase el primero, pero en el min 14 Jorge Navarro estrenaba el marcador, en el min 23 y tras una magnifica jugada colectiva Nizar conseguía el 0-2. La primera parte en el pondría el 3-0 hasta el descanso Marc Bermudez tras asistencia de Zaragoza.

La segunda parte aun se vería mas reflejada la superioridad de los locales con especial mención a la actuación de Javier Retuerta “Retu” que entro en el campo en el min 55 y en menos de 10 min conseguiría un hat-trick para poner el definitivo 6-0 en el marcador.

Muy superiores los locales en Pamesa donde en todo momento fueron dueños del encuentro.