El Juvenil C consigue un importante triunfo en La Vall
Crónicas   |  11 / 03 / 2019

Un gran partido de los gualdinegros les permite sumar otra victoria (1-2)

Partido disputado la mañana del sábado en las instalaciones deportivas José Magriñan de la Vall d’Uxó.

El partido se pondría bien para el Roda en los primeros instantes, ya que en minuto 14 se adelantaría en el marcador, tras una jugada individual de Alberto López, quien es derribado dentro del área por un defensa rival y donde el propio jugador transformaría de tiro ajustado, haciendo subir el 0 a 1 en el marcador.

En la primera parte hubieron claras ocasiones para el equipo gualdinegro, para irse con  mayor holgura en el marcador, pero no se finalizaron con éxito.

Ya en la segunda parte la tónica siguió igual, ocasiones para el CD Roda desperdiciadas y un equipo local que poco a poco se fue adueñando de la situación y empezando a llegar con algo más de peligro a la meta de nuestro portero Carlos.

En el minuto 87 la UD Vall d'Uxó conseguía empatar el partido tras un reverso dentro del área y tiro cruzado ante el que nada podría hacer nuestro cancerbero.

El CD Roda se volcó al ataque los últimos minutos y en el minuto 90 tendría su recompensa en una acción a balón parado de saque de esquina en la que Adrian Parra logra rematar de cabeza consiguiendo hacer el gol de la victoria.

Partido trabajado y difícil ante un rival que compitió muy bien.

Ahora a preparar el siguiente partido con las ilusiones intactas.