El Cadete D vence a domicilio
Crónicas   |  11 / 03 / 2019

El CD Roda Cadete D se deshace de Los Silos con solvencia (0-3)

Jornada 21 que enfrentaba a Los Silos equipo con necesidad de sumar puntos y al CD Roda que quería seguir sumando para mantenerse arriba en la tabla.

Empezaba el partido con un Roda muy ofensivo, asi era que en el minuto 3 un rechace al golpeo de Pascual era Samuel quien recogía el rechace y hacia el 0-1.

En la siguiente jugada un buen golpeo con algo de fortuna de Fran se convertía en el 0-2 a favor del CD Roda.

Y en el minuto 11 de nuevo Samuel en una buena jugada hacia el 0-3 y mataba el partido.

Los Silos lo intentaba con balones largos a su delantero para crear peligro pero la defensa del CD Roda estuvo muy segura en la primera parte, y así terminaba.

En la segunda parte Los Silos tuvo para abrir el marcador pero no tuvieron suerte, el CD Roda empezó a controlar el partido y hacer pasar el tiempo y sabiendo llevar los tiempos del partido y así se llegaba al final del partido.

El CD Roda suma 3 puntos que cada jornada se convierten en más importante de cara a afrontar las ultimas 9 jornadas de la liga.