El Alevín I pierde en su visita a La Vall
Crónicas   |  05 / 03 / 2019

El Alevín I pierde ante La Vall por la mínima (2-1)

El pasado sábado 2 de marzo a las 09:00 se disputó en las instalaciones de la Vall, el partido entre CF La Vall A contra CD Roda Alevín I. Partido que ambos equipos afrontan con muchas ganas de ganar esos 3 puntos.

En la primera parte ya se nota la tensión que hay entre ambos equipos y que buscan la victoria como sea. Los dos equipos demuestran jugadas de estrategia, buenas posesiones y buen toque, aunque la Vall se adelanta en el marcador con un gol que el árbitro podría haber evitado ya que el control fue con la mano por parte del jugador del equipo local, cometiendo algún que otro error más y el colegiado seguía sin darse cuenta.

En la segunda parte, aún así, el Roda no se rinde y jugando bien como lo estaban haciendo los dos equipos fueron a por mas goles. En el minuto 37’, Javier, jugador de la Vall, adelanta a su equipo con otro gol en el marcador, lo que le da más distancia del Roda, pero por tan solo 2
minutos. En el 39’ marca Carlos Casino el 2-1, finalizando así el partido.

Destacar también 3 amonestaciones a 3 jugadores del CD Roda únicamente. La Vall se fue limpia.

Pese a la derrota, el Roda se mantiene por debajo a 3 puntos del primero en 3ª posición y la Vall a 7 puntos por debajo de éste, en séptima posición.