El Alevín C no afloja y se lleva el derbi ante el Villarreal CF
Crónicas   |  05 / 03 / 2019

Un gran partido del Alevín C le valió para vencer con claridad al Villarreal CF (5-0)

En la matinal del Sábado nuestros alevines jugaron como locales ante el Villarreal CF.

El partido comenzó con un Villarreal que adelantó la línea de presión, esta presión hizo que los gualdinegros tuvieran que desarrollar sus mejores cualidades para poder neutralizarla.

El Roda fue de menos a más con el paso de los minutos, y esto se reflejó con el resultado marchando 2-0 al descanso.

Durante el descanso el cuerpo técnico insistió en que los jugadores semiguieran mostrando su potencial tanto individual como colectivo, y de este modo seguir con ambición en la segunda mitad.

La segunda parte del Roda fue muy completa, pudiendo ampliar la renta hasta 5-0 y dejando muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego.