El Juvenil D vence al Almassora con solvencia
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El Juvenil D dominó en todo momento el encuentro (6-1)

Partido vital para los intereses de los gualdinegros,que tras los resultados que se habían dado en la jornada podian ponerse con una ventaja de cuatro puntos con respecto al segundo clasificado.

La primera parte el equipo salió mas con la idea de ser sólidos y no conceder muchas ocasiones,la ida salió a medias,pues si bien el rival llegaba pero no finaliza a a porteria,tampoco nosotros eramos capaces de generar peligro arriba,se movieron fichas del tablero y ahi llegó el primero de Mincu a pase de Jose.

Tras la reanudación y en 15 minutos muy buenos de los nuestros dejamos sentenciado el partido,Jose y Mincu con dos goles mas ponían un 4-0 que le hacia mucho daño a los visitantes.

Poco después sería Fran quien a pase de Falcó haría el quinto. El ímpetu de ir hacia arriba nos jugó una mala pasada tras una perdida en la zona lateral los visitantes maquillaban en marcador con un buen gol,ya acabando el partido sería Andreu quien culminaría una jugada que el mismo inició saliendo en conducción desde atrás.

El equipo mostró gran unión y gran ambición en una jornada clave,la proxima semana nos recibiremos al Jubelama.