El Cadete D gana un sufrido partido
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El Benifaió no puso las cosas fáciles al Cadete D (3-2)

Jornada 20 que enfrentaba al CD Roda Cadete D y al Benifaio un partido entre el tercer clasificado y el catorce de la liga.

El partido empezaba con los locales con la posesión del balón, pero el partido tenia un ritmo flojito y eso llevaba a tomar decisiones lentas y erróneas por parte de los dos equipos, en el minuto 11 el arbitro concedia un penalti a favor de los locales que transformaba Fran en el 1-0.

En el minuto 13 Jordi con un latigazo desde la frontal hacia el 2-0 y en el minuto 15 un buen pase de Jordi hacia que Samuel se adelantase al portero haciendo el 3-0.

Con este marcador los locales se relajaron aún más y no conseguían encajar varios pases seguidos había muchas decisiones erróneas.
En el minuto 25 una falta a favor del Benifaio se convertia en el 3-1 con un buen cabezazo.

Terminaba asi la primera parte y daba comienzo la segunda mitad, todo seguía igual muchos balones perdidos sin ninguna presión de los locales y en una mala salida de balón de los locales el Benifaio aprovechaba la jugada para hacer el 3-2 definitivo.

Mal partido de los locales que deben mejorar el ritmo de partido y las decisiones para no complicarse tanto, ahora a seguir trabajando y afrontar el próximo partido fuera de casa ante Los Silos.