Partido sin suerte para el Benjamín F
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El Benjamín F no pudo con el juego del rival (11-0)

Tal y como sucedió en la primera vuelta, el Benjamín F cayó derrotado ante el líder y posiblemente el equipo que gane la competición en un partido sin mucha historia en el que el rival fue claramente superior, sobre todo en la segunda parte.

Una primera parte muy buena del Benjamín F en la que se mantuvo la compostura frente a un rival claramente superior, sobre todo a las intervenciones del portero Arnau que salvó al equipo de irse al descanso con mayor diferencia de goles no teniendo el balón el equipo gualdinegro e incapaz de seguir el mismo ritmo que imprimió durante los primeros 25 minutos el líder de la categoria.

Gran trabajo defensivo de Ferran, Albert y Joan que achicaban los balones y luchaban al máximo, disputando cada duelo. A partir de ahí la entrega de David, Pablo Ávila, Pablo Cantavella, Lluc, Roberto y Hugo conseguía que el partido fuera al descanso perdiendo 2-0 en dos mal despejes de balón en el área pequeña que aprovechaba el Primer Toque para anotar sus goles.

La actitud de los muchachos fue envidiable y creyeron en todo momento que podían darle la vuelta al marcador, conscientes de que si lo habían hecho en partidos anteriores, podían hacerlo en este.

Fruto de ello hubo una mejoría ya que el equipo se olvidó del resultado y trató de hacer su juego ajenos a todas las circunstancias, aparte con el resultado muy favorable el equipo local comenzó a arriesgar menos. Como consecuencia hubieron oportunidades claras para recortar la diferencia, pero bien por la falta de acierto, bien por las buenas intervenciones del portero, el cero no cambiaría en el marcador y quizás, fruto del calor que empezaba a hacer los muchachos del Benjamín F empezaron a verse superados por la pegada local que mepezaba a anotar goles uno tras otro.

Partido para olvidar y partido para demostrar que hay que seguir trabajando. Todos juntos estamos seguros de que con trabajo y actitud, la semana que viene, viene la primera oportunidad para resurgir la próxima semana, con más ganas si cabe ante,  el Torresport A en la Ciudad Deportiva Pamesa.