El Infantil B se atasca ante el líder
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El CD Roda Infantil B no pudo contrarrestar el juego del CD Castellón (1-5)

Mal inicio de partido cuando el Infantil B fue sorprendido, aunque era situación previsible, por la velocidad en el juego del rival que con poco se ponía 0-3 cuando aún no habían pasado ni doce minutos del encuentro.

Luís tuvo que abandonar el partido en el minuto 7 por problemas en la espalda, se venía abajo el planteamiento inicial con el que se había preparado durante toda la semana el partido. A partir de ahí tocó recomponer posiciones y con Mauro también afectado con problemas en el cuello, convirtió al Infantil B en algo más vulnerable en el centro del campo, que fue donde se generó todo el peligro oponente.

Una primera parte para olvidar en la que el equipo local se vio ampliamente superado y permitiendo que el CD Castellón filtrará balones interiores sin ningún tipo de oposición. No teniendo el balón en muy pocos momentos ni haciendo más de tres pases seguidos e incapaces de seguir el ritmo al que le sometió durante los primeros 35 minutos el líder de la categoría. La primera parte se resume en una palabra: frustración.

En el descanso era el momento de recomponer posiciones y levantar la moral del equipo para afrontar la segunda parte con otra actitud. Fruto de ello hubo una mejoría ya que el equipo se olvidó del resultado y trató de hacer su juego y tratar de divertirse ajeno a todas las circunstancias, aparte con el resultado muy favorable (0-4) el equipo albinegro comenzó a arriesgar menos y bajó su ritmo de juego.

Como consecuencia hubieron oportunidades claras para recortar la diferencia, pero bien por la falta de acierto, bien por las buenas intervenciones del portero, el marcador no se movería hasta que a falta de pocos minutos para acabar el partido, Roque, entre indecisión y medio gol en propia puerta, aprovechando su posición para generar las dudas en la defensa, hacía subir el único gol local, no sin antes habiendo conseguido su quinto gol el CD Castellón en similares circunstancias que los otros cuatro.

Partido para olvidar rápidamente, aprender de los errores y partido para demostrar que hay que seguir trabajando duro y que cualquier rival complica desde el primer minuto cualquier partido. Estamos seguros de que con trabajo, actitud y ganas, la semana que viene, llega la primera oportunidad para revertir este golpe ante Salesianos en la salida a Burriana que tendrá que hacer el Infantil B del CD Roda.