El Prebenjamín D asalta el campo del Almassora
Crónicas   |  28 / 02 / 2019

EL CD Roda Prebenjamín D supo como jugar ante el Almassora (3-5)

Comienzo del partido con un CD Roda muy activo y con una disposición muy buena, ya que los goles no tardarían en llegar en el minuto 1 y en el minuto 3. Irían pasando los minutos y el Prebenjamín D seguía poniendo en práctica lo practicado durante la semana y llegaría el tercer gol.

A falta de dos minutos para que acabara la primera parte el Almassora despertaba y recortaba distancias 1-3 llegaríamos con ese resultado al final de la primera parte.

Comienzo de la segunda parte que parecía un reflejo de la primera, a los pocos minutos de empezar el CD Roda volvería a ver portería, ampliando su distancia en el marcador 1-4 y a los pocos minutos 1-5.

En los minutos finales el Almassora no se daba por vencido, y reduciría el marcador hasta llegar a meter dos goles en los minutos 48 y 50. Llegaríamos al final del partido con el marcador 3-5.

Muy buen partido del Prebenjamín D que sigue en línea de mejorar y de disfrutar de este deporte.