El Juvenil D se lleva el derbi
Crónicas   |  26 / 02 / 2019

El CD Roda Juvenil D ganó con clariadad al Esportiu Vila-real (0-8)

Buen derbi el disputado por los nuestros el pasado sábado.

Empezó bien el partido con Mincu robando un balón en defensa y marcando en el mano a mano,se generaban ocasiones aunque con un juego demasiado individualista,pese a esto conseguíamos encontrar a Miró en buena posición y este asistía a Fran para marcar el 0-2, también Fran marcaría el tercero antes del descanso.

En la segunda parte salimos con otra mentalidad, mas de bloque, mas coral, y esto se tradujo en un dominio practicamente total en el campo rival, buenas combinaciones, buenos desdoblamientos de los laterales, buenas llegadas de segunda linea, y fruto de esto llegaron mas goles, Fran marcó el cuarto,y Lopez y Jose en tres ocasiones certificaron una nueva victoria que nos permite seguir soñando una semana mas.