Clara victoria del Alevín E
Crónicas   |  26 / 02 / 2019

Gran despliegue de fútbol del Alevín E (4-10)

El Alevín E estrenaba su recién recuperado liderato del Grupo III de Alevines de primer año visitando la Ciudad Deportiva Chencho para enfrentarse en la tarde del sábado al C. D. Moreres B, décimo primer clasificado.

Nuestros alevines dominaron la primera parte de principio a fin. Las reducidas dimensiones del terreno de juego marcaron el inicio del partido. Nuestros chicos no encontraban los espacios habituales y su juego no era tan fluido como siempre. Poco a poco se fueron adaptando. El dominio era claro por parte del Roda y las ocasiones constantes, llegando con un claro 0-6 al descanso gracias a los goles de Gerard, Alejandro por partida doble, Hugo, Jaume y Joan.

El segundo tiempo arrancó con la misma tónica y dos goles tempraneros, obra de Bilal y Gerard, ponían un cómodo 0-8 en el marcador. La ventaja en el marcador y la comodidad del juego hicieron que nuestros alevines se relajaran y le permitió al Moreres demostrar que es un buen equipo. Intercambio de goles en la recta final, 4 por parte del Moreres y dos por parte del Roda, obra de Aitor y Gerard, dejaron el marcador final en un claro 4-10.

La semana que viene visita la C.D. Pamesa el Primer Toque, uno de los aspirantes al título, que pondrá a prueba a nuestro Alevín E.