El Benjamín D supera al líder
Crónicas   |  25 / 02 / 2019

El CD Roda Benjamín D hizo un partido muy completo para superar al primero de la tabla (4-1)

Gran Victoria en la Ciutat Esportiva Pamesa consiguió el equipo gualdinegro este fin de semana ante un rival a priori superior.

El partido a priori se esperaba que dominarán el equipo visitante, pero desde el pitido inicial se encontró todo muy diferente, el equipo gualdinegro iba a implantarse y imponerse de una forma muy incómoda para el líder.

El rival no encontraba manera de poder optar a conseguir hacer daño al equipo local, es más todo lo contrario el equipo gualdinegro iba a irse al descanso con un 2-0,por maniobra de (Ian Alfaro y Izan Gual) que pudo aumentar pero no consiguió transformar más al fondo de la red.

La segunda parte iba a ser más de lo mismo y iba a aumentar el marcador por dos goles más por maniobra de (Salva Vargas y Brian Company), aunque en un tiro fortuito iba acortar distancias el equipo visitante, e iba a poner el 4-1 en el marcador.

Gran victoria para el Benjamín D, ahora a centrarse en el próximo rival fuera de casa, contra el Benicarló, partido que va a conllevar mucho trabajo.