El Prebenjamín C no puede con el Burriana
Crónicas   |  25 / 02 / 2019

Un mal partido de los gualdinegros les costó los 3 puntos (2-0)

El pasado sábado el CD Roda Prebenjamín C visitaba el campo del Burriana, un rival que ha evolucionado muchísimo y mas en su feudo, por lo que sabía de la dificultad del encuentro.

Empezaba muy bien en ataque el CD Roda y así llegó a tener varias ocasiones para adelantarse, pero la gran actuación de su portero y la mala fortuna lo impidieron. A medida del paso del tiempo, el CD Roda iba bajando la presión y así fue como se adelantaron los locales a mitad de la primera parte. Esto supuso un toque de atención a los gualdinegros que se volcaron mas en ataque pero la suerte no estaba de nuestro lado en este día.

Con 1-0 llegariamos al descanso.

Tras animar a los jugadores en el descanso, salimos con mucha fuerza, pero un tanto desordenados, lo que supuso que no fuera el mejor partido de los gualdinegros, pero que incluso de esta forma, dominaban el encuentro con multiples ocasiones. Llegando al final, el Burriana conseguiria poner el 2-0 en el marcador y de esta forma el CD Roda se desespero. El marcador ya no se moveria mas y con ello se llegaria al final del encuentro

Partido para olvidar del CD Roda, pero que aun así dio la cara hasta el final sin rendirse, que es lo que realmente importa. Esto nos servirá para salir mas fuertes que nunca y llegar al próximo rival con mucha motivación.

Hay que quedarse con las ganas y la ilusión de estos pequeños en cada encuentro que día a día demuestran que con esfuerzo pueden conseguir todo aquellos que se los proponga. El cuerpo técnico sale mas que orgulloso de este encuentro a pesar del resultado y del partido realizado.